Вот повезло. Влюбился человек

Вот повезло. Влюбился человек,
Делит радость и счастье со своей половиной.
Нашёл судьбу и с нею он навек,
Полюбил просто так, без причины. 
 
И вроде бы всё идет хорошо:
Романтика, песни, стихи,
Конфетно-букетный ещё не прошёл,
Прощаешь ей все грехи. 
 
В счастье витаешь, готов окунуться
В неё с головой. Лишь бы рядом была. 
А, представь, предстоит один раз проснуться
И придётся понять, что она-то ушла. 
 
Да ладно, сейчас-то блаженство,
Но что потом, когда любовь пройдёт?
Готов ли ты, что скажет совершенство,
Что ты «козёл, самовлюблённый идиот?»
 
Не крик души всё это подсказал,
А просто так сложились строчки.
Может быть, себя кто-то узнал,
Какой-нибудь заядлый одиночка. 
 
Люби и будь любим – один тебе совет,
Но будь и начеку. Немного грусти
Пусть будет, если ещё её нет.
Если взаимно, то она отпустит. 


Рецензии