Реальность

Мне бы до неба достать рукой,
Зацепиться, да и в забраться.
Быть может там, кто я такой?
Мне скажут! Дав, в себе разобраться.

Быть может там, мне укажут путь,
Как в этой жизни, ни стать жестоким!
И как в пропасть, с пути не свернуть.
И не остаться как все, одиноким...

Возможно б стали меня учить,
Или прогнали б, дав быть позорным!
Вот только как? И кому там быть!?
Мои мысли, увы иллюзорны...


Рецензии