Ни кому герой не верь

Ни  кому  герой  не  верь,  не то  останешься  без черного  гранитного креста.



Спасать  от  времени  у  нас  в  руках  у каждого  утрачена  сноровка…
Разве не хотелось  вам   кого,  не  будь  спасти.
Есть  в  руках  у нас   у  каждого верёвка…
Ты   себе  её   хочешь  оставить.  У  жизни  проклятой  реки.




Взрослые  люди.  Всех  доверчивей  на  свете…
Прошу  ни кому  не   вверяйте  жизни.  Чувства  свои.
Кому  вы  подарили  жизнь.  Окажутся,  убийцы  ваши  дети…
Как,  можешь  лучше  сам   себе  помоги.




Любовь  и  жалость  к ним  плохой   советчик…
Из  последних  сил  кровинку  тянешь  , до  самой  гробовой  доски.
Эх .  Дуралей  седой  ответчик…
Как  я  .  Их  в  шею  всех  гони.


Поиграли детки  в  бизнесменов…
Ресурсы  все  потратили  свои.
С  тобой  не  разделяют  ужинов,  обедов…
Ими  выбор  сделан.  Золотые  метры  им нужны.




И  с  тем.  История   простая…
Совсем   плохи  твои дела.
На твою  могилку.  Не  слетится  эта  стая…
Дева.  Не  получит  Мрамор.  А,  герой без  Гранита  и  черного  креста.


Рецензии