Что сказать

Что сказать тебе-не знаю,
Просто я в тебя влюблён,
Моя душа вся замирает,
Когда рядом ТЫ со мной.

У меня как крылья  выростают
И как будто в небо я лечу,
Землю я руками обнимаю,
Потому,что я тебя люблю.

И любовь моя пройдёт сквозь годы,
Одолев приграды на пути,
Только б ТЫ меня не забывала,
А любовь к тебе я сохраню!
          г.Геленджик 09.05.15г.


Рецензии