Не тревожь больше двери

              Не познал я горячих объятий,
Как и не знал сплетение рук.
     Тем  и жить мне сегодня приятней,
Ведь прошел мой сердечный недуг.

   И теперь не бывать больше встречи,
Я с тобою расстаться сумел.
        И не надо спешить каждый вечер,
Молчаливый терпеть беспредел.

                Поживу я другою мечтою,
 Только той,где отсутствует грусть.
                Извини,и совсем не с тобою,
Но причины назвать не берусь.

     Мне с тобой оставаться сверх силы,
 Даже если ты пустишь слезу.
   И  не надо твердить мне:Мой милый".
 Обращайся ты лучше к Творцу.

             Помолись за меня,если веришь,
Если нет,не большая беда.
       Только вновь не стучи в мои двери,
Я покинул тебя навсегда.



2015


Рецензии