зелёные глаза

Весенний день в зеленых красках замер,
Раскачиваясь в зелени витрин.
Смеялась девушка с зелеными глазами;
- Одежда в стиле «хаки», цвета «green».

В ее глазах светились изумруды,
Её улыбке радовался клен!
Я любовался этим странным чудом,
Ещё не понимая, что влюблён!

В зелёном платье, у зеленого капота,
На перекрестке у протоптанной тропы,
Она смеялась!
…..Только жаль, что это фото
Лежало втоптанное каблуками в пыль.


Рецензии