Бутер-брод

Мы живем, как в бутерброде,
Все кичатся о народе,
Бьются, пламенно кричат,
Правду доказать хотят.

Лагерь левый, лагерь правый,
Управляя переправой,
В жесткой битве состоя,
Нас рассорить норовя.

Касса слева, касса справа.
Вы какая переправа?
Однозначно же вам к нам,
Все поделим пополам.

Тут страна у нас большая,
Места много, нету края,
Вы вставайте в этот строй,
И кляните тот устой.

Мы сражаемся прилежно,
Есть у нас на все надежда,
И дороги, и пути,
А программы – нетути.

Мы вас нежно приголубим,
Мы вас любим, очень любим,
Мы заботимся о вас,
Надо нам побольше масс.

Надо нам побольше силы,
Сохраняем же край милый,
Милый сердцу и душе,
Ша-ша-ша и ше-ше-ше.

Вы вопрос не задавайте,
С нами действовать давайте,
Что за дело – почему?
Что мычите – не пойму?

Вот ряд левый, вот ряд правый,
Тут вершится переправа,
Надо четко нам внимать,
Глубже можно не вникать.

Мы живем, как в бутерброде.
Партий много, крики в моде,
К светлой правде всех зовут,
Обещания дают.

Как нам выбрать? С кем остаться?
Этим сдаться? Тут остаться?
Хорошо хотим пожить,
Надоело волком выть.

Надоело оставаться, прогибаться, прижиматься,
Мы готовы на Царя – интересов даже ДЛЯ.
Мы готовы суетиться и готовы даже биться,
Только кто тот супостат?
В бутерброде все молчат….


Рецензии