Булки

Любимое наше блЮдо -
Это конечно бУлки
На булки готов я смотреть
В бане и переулке

В троллейбусе и на пляже
Булки о многом скАжут
В телевизоре даже
Булки пускай покажут

Я понимаю - вредно
Много мучного очень
Булки после обеда,
Булки глубокой ночью

Булки на завтрак тоже
Дадут энергию нам
Если сожрать не сможем
Булкам построим храм

На булки молиться станем
Воспрянет булок кумир
Если булок не станет
Не нужен такой мир

БезбУлочный мир грусти
Взглянуть не на что нам
Мир быстро отпустим
И сразу умрём к)(уям


Рецензии