Я жива. И Ты жив

Я жива.  И Ты жив. Между нами кривое стекло.
Всё успев, всё сложив, всё приняв, я приду в свою осень.
Как отчаянно манит Твой свет с перекрестков дорог!
Как пронзительно бьется душа о внезапную проседь!

Я жива. Это временно. Вечность накроет потом,
Прокрадется пушистым котом и уснет на коленях.
И щемяще щенячье отступит, слетит шелухой,
Услыхав, как о Вечность Твою разбивается Время.

2018


Рецензии
у Бога
все
ЖИВЫ

Андрей Данилишин   10.09.2019 04:22     Заявить о нарушении
Так и есть :)

Ольга Москалёва   10.09.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.