Варежки

Вовремя... – несколько букв, а какое огромное слово!..
Встретиться, что-то сказать, добежать или просто успеть!
Выйти обнять своё Счастье «в тот самый момент» к переправе паромной.
Вовремя... – может быть точкой. Но – точкой на полную, а не на треть!

Вовремя... – выйти из круга, в котором блуждаешь по кругу.
Может случится, что, день протянув, ты шагнёшь в пустоту...
Вовремя... – взять и отдать свои варежки закоченевшему другу.
Вовремя... – это почувствовать Свой перекрёсток ещё за версту!..)

(G Sh)


Рецензии