Ты уходишь в поход

Ты уходишь в поход,
Тебя море зовёт
И Андреевский Флаг гордо веет.
Ты меня не забудь,
Хоть нелёгок твой путь,
Пусть же сердце моё тебя греет.

Там от дома вдали,
Будут снятся огни,
И Архангельск подаст тебе знаки.
Там где Северный флот,
Братство с верой живёт
И об этом моряк знает всякий.

Хоть и Север суров,
Много в море сынов,
Охраняют родные просторы.
Для того чтобы мы,
Спать спокойно могли,
Охраняют скалистые горы.

Город наших сынов,
Ждать и верить готов,
Что вернутся они из похода.
Будет радость и свет,
Будет много побед
И всего не пройдёт и пол года.

Автор Евгений Богданов
31 августа 2019 г.


Рецензии