Мы думали

Мы думали, что время хорошо проводим.
А как нас лихо время провело-
С лица будильника улыбка –то не сходит,
А наши- все в морщинах, как назло.

Мы думали, жизнь будет длинной бесконечно  ,
Здоровья хватит нам на сотни лет.
Но ничего на свете не бывает вечным.
Фитиль сгорает- свечи гасят свет.

Мы думали, что сделать многое успеем,
Есть много вариантов и путей.
А оказалось, путь один судьбой отмерен.
Оглянешься- простой он, без затей.

И почему-то мимо нас промчалось чудо,
От нас укрылось где-то волшебство.
Но я во встречу с ними вечно верить буду,
И сказку ждать я буду, всем назло.


Рецензии