Осень, - время благодати...

                Пьяный ветер кружит волос
                Синь небес купает вечность
                Так отрадно богомолу
                Изливать свою сердечность...

Красиво, было в прошлом веке и в этом нонешнем году
Листва играет в чехарду, любовь пылает в человеке

С утра позванивает медь, детишки, словно гуси, в школу
Луч солнца достаёт до долу... - Как много хочется успеть!

Как много хочется успеть и раздарить по Белу Свету
- Всея, всея и песню эту и дописать и просто спеть!!!

Рябины кисти красным дивом, калины яхонты на грудь
Вот так проснёшься, как-нибудь, таким же бодрым и счастливым!!!

Протянешь к солнцу кисти рук и скажешь, - здравствуй, милый друг!
Окрест горит багряным цветом, как вкусно пахнет бабьим летом...
Восторги распирают грудь... - Вот так, проснёшься , как-нибудь...

-----------------------
3.09.2013г.
Р.С. - Село Привальное Омской губернии, Сибирь Матушка...

Написать рецензию

Замечательно! Вступление, просто прелесть (так, ярко...)-

"Пьяный ветер кружит волос
Синь небес купает вечность
Так отрадно богомолу
Изливать свою сердечность.."

Александр Лука   05.10.2013

+ добавить замечания

Рады, что не оставило без внимания!!!!!!!

Владимир Константинов 6   05.10.2013


Рецензии