Овцебык. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОВЦЕБЫК.

Познакомьтесь, ОВЦЕБЫК –
Зверь к народу не привык,
Он народ не уважает –
Нас считает БЫК врагами.

Лучше зверя не сердить –
Нам не стоит с ним дружить.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии