Держать язык за зубами это...

Перевожу с российского на русский.
Потом - на древнегреческий, опять
на сербский или сразу белорусский,
чтоб правду голую, но всё-таки узнать.

А вот как надо по большому воровать!
А просто взять, да и язык - укоротить.
Чтоб за зубами научились всё держать.
Словами спать, любить, словами жить.

Ковать людей, чтоб не было гвоздей,
Их в мире крепче и бесплатно, задарма.
Такая карма. Дети воли, всех добрей!
Как будто клин свободы вбит для языка…


* Дети - ;;;;;; (паибия, греч) - дзеці - liberi - безплатно - слободен - wolny - zadarmo - деца - клінец - нагель - бесплатно…

31.08.2019, Торревьеха


Рецензии