Разговор с властью

Дорожает доллар,
в этом вся беда!
И жую не вдоволь,
и говно еда.

Доллар тяжелеет,
тянет рупь на дно.
Трамп от счастья млеет,
тоже, бл..ь, говно.

Баба не рожает
и нет сил помочь.
Доллар дорожает,
сука, день и ночь.

Только отвернёшься -
вспух тариф в момент.
Что ж ты не уймёшься,
трамповский агент!

Что же ты от МРОТа
удираешь вскачь!
Спину гну до пота,
а доход, хоть плачь!

Сука, чьим указом -
мой вопрос к Кремлю -
доллар, блин, привязан
к нашему рублю?!

Я б тому дебилу
сунул хрен под пресс -
и танцуй Нагилу
с Хавой или без!

Я б ему на "катьки"
поменял счета,
иль на боны "батьки " -
и живи до ста!

Я же вот кантуюсь,
сыт со слов вождя.
Но интересуюсь -
а сытей нельзя?

Брешет Силуанов
про зарплатный рост.
Кто б с его карманов
мне чуток натрёс!

Дома щи всё жиже,
баба не даёт.
Рупь-то, тот всё ниже,
ну а доллар прёт!

Этак я, ребята,
вымру, вашу мать.
Вам там из Кремля-то
жисть мою видать?

Али на заМКАДность,
глаз заплыл в жиру?
Али вам на радость,
ежели помру?

Отвяжите срочно
доллар от рубля!
Иль отвяжем, точно,
мы вас от Кремля!

Чтоб держали руки
хрен, а не штаны,
отвяжитесь, суки,
от моей страны!

Нешто не нажрались
на горбу моём?
В общем, чтоб убрались,
или - уберём!


Владимир Москалик.


Рецензии