всё равно в твоей голове только я

всё равно в твоей голове только я.
как бы ты не отрицал,
как бы ни хотелось тебе там место занять другой.
и с беспокойством это тая,
чтобы никто не созерцал
твоих чувств, при мне ты делаешь брови дугой.

получается, зря привыкал
к разным бурям в теле одном:
то я есть, а то меня нет,
раз не такую искал
и угадывал, какой я сегодня портрет.
всё молчишь, а на самом-то деле
готов рвать и метать, вырываться вперёд,
если ко мне кто-то другой подойдёт.

пытаясь добиться внимания,
но стараясь казаться таинственным,
ты унимался, бывало.
но во мне нет ни капли страдания
и для меня это не стало убийственным,
я просто ходила и не замечала.

я будоражила мозг твой, не уставая,
и ты был спорить со мною готов
по каждому случаю.
до единого «нас» не хватило лишь нескольких слов,
и теперь я, сама не зная,
тебя постоянно
мучаю.


Рецензии