Памяти Анатолия Солоницына

Голубь небесный слетел,
Землю любимую выбрал.
Песню свою недопел.
Чашу страдания выпил.

Бог не даёт просто так
Дар, и поток, и сиянье.
Станет богатым бедняк,
Жизнь принеся на закланье.

31 августа 2019г.


Рецензии