Я не люблю людей

Жжёная степь июля
Сердце берёт в тиски,
Душный металл питбулем -
В черепе жмёт мозги.

Пыль прилипает к телу,
Плоть выжимает пот...
Будто слепой Акелла
И среди тех, не тот -

Молча глотаю вёрсты;
В рамках моей башки
Трогательная шёрстка,
Вывернуты кишки...

Скачут кругом сороки -
Мясо всего вкусней.
Птицы не так жестоки.
Я не люблю людей.

Дмитрий Белугин    6.08.2019


Рецензии