Школа

Школа, школа — было время!
Детства храм и колизей;
Наше уличное племя
Раньше было веселей.

Может быть в другой эпохе
Штиль и ветры были злы:
Разухабистей дороги
И запутанней узлы.

Трудно приходилось в школе,
Мир, себя звал познавать..
Кто же дал нам силу воли
Улыбаясь выживать...


Август 2019.


Рецензии