Болезнь

Ребята, поздравляю! Вы больны.
Да так, что психиатр разводит руки.
Все, кроме вас у вас, конечно, суки,
А вы реальные, конечно, пацаны.

"А лучше бы вот этак или так".
Везде почти один знакомый почерк,
Ты зад свой подними, так между прочим,
И сделай сам хоть что-нибудь, чудак.

Да, сколь ни бейся, вечно будет мало.
Всех сразу не прикроешь амбразур.
А вот судить других, с бревном в глазу -
Народная российская забава.

Легко искать с дивана виноватых,
Но крикам в интернете грош цена.
Зато, пардон, бурление говна,
Усиливает резко ароматы.

Стучать по кнопкам так, что Клава в дым
Немудрено и с этим трудно сладить.
Но если вы способны только гадить,
Шанс что-то сделать дайте остальным...


Рецензии