Пора смываться

Вонь повсюду, тоска и гарь...
Всё достало - пора смываться.
За "бугром" замки строит шваль
Из-за них здесь пришлось остаться -

Дольше срока. Я нищ и гол
Хоть работаю, так как прежде:
Оскудел гардероб и стол,
Нет уже никакой надежды

И свободно дышать нельзя,
Да и в целом дышать здесь сложно...
В той стране где одним нельзя
А другим всё дано и можно

Дмитрий Белугин 3.08.2019


Рецензии