Души лечатся только светом

Я простила тебя... легко?!
Ради ясного мирного неба.
Я не знаю к чему ты готов,
Но порой вспоминаю это.

Этот значимый ясный день,
Когда просто тебя простила,
Но на самом деле любовь -
Она просто во мне победила.

Любовь к жизни, детям,друзьям,
К бабушкам, кошкам, собачкам.
Любовь к Богу творит чудеса,
Любовь дарит тепло и счастье.

И у тебя я прощения прошу,
За мысли мои насквозь злые,
За страшную гордыню мою,
Что с обидой в душе я скрыла.

Упаду на колени, прости!
Ради ясного мирного неба.
Белый флаг-конец войны,
Души лечатся только светом.

31.08.2019


Рецензии