Бедная та страна, где управляет сатана

Очень умный человек
Сказал когда-то,
Что есть страны-
Где правду от лжи;
Отличить невозможно-
   или трудновато.
Где ещё брат
         идёт на брата,
Сын на отца,как сатана?
Только люди их круга-
За межу,за правду
 убивали друг друга.
Там по разному люди
Понимают ПРАВДУ и ЛОЖЬ.
Там опасно открывать-
Эту очень важную тему;
Уж лучше её не трожь.


Рецензии