Молюсь за дочь

Молю я Бога за дочь свою,
А у неё прошу прощения,
За то, что научил любить
И от богатства не зависеть.

Она красива и умна,
И смотрит в мир невинным взглядом.
Цветком распахнута душа,
И жизнь бурлит в ней водопадом.

Но тени давят на неё,
Как мрак на душу давит адом
И все пытаются сорвать,
Цветок из папиного сада.

Но не печалится она
И скромность духу не помеха.
Ей нужно сделать первый шаг
И близок путь к её успеху,

Зачем отец ей бесполезный?
Что держит в клетке золотой.
Ей просто нужен добрый Папа!
Достойный, честный и прямой!


Рецензии