Августовское филосо

Самолёты чертят в небе
Треугольники, квадраты.
В них, как в окнах, проплывают
То рассветы, то закаты.

Скоро осень. Скука, слякоть.
Там зима не за горами.
Перестанут утки крякать.
Всё пройдёт цветными снами.

Растворится всё былое
Лёгким пухом, мягким мехом.
И хорошее, и злое
Станет прошлым, станет эхом...


31.08.19


Рецензии