Убить человека

Всё конечно: материя, свет -
Люди редко живут дольше века;
Одурманенный звоном монет -
Суетится моральный калека

И спешит всё продать задарма...
Мне в процессе такого забега
Не понятно, как из-за дерьма
Убивают в себе человека.

Дмитрий Белугин    28.07.2019


Рецензии