Противостояние

Тобой одною болен скверно
Лишь ты одна всему виной,
Подобно демону душевно
Веду борьбу с самим собой.
То вмиг тебя я ненавижу
И проклинаю по чём зря,
И гнев свой выплеснув наружу
Письмо сжигаю не смотря.
Тебя виню в своих я бедах
Ты жизнь пустила под откос,
Твоих вещей остался запах
Готов себе я вырвать нос.
И ненавижу, и взываю,
Да что бы чёрт тебя побрал!
И день знакомства проклинаю
И чёрных слов - нелепость шквал.

Но всё утихло, я спокоен
Вновь фотографию беру,
И целовать глаза намерен
Кладу я фото поутру.
Опять во мне любовь и чувства
Опять сгораю от стыда,
Ты неземная королева
Ох, ты моя любви гряда!
Опять готов я приклониться
Опять готов к ногам припасть,
И без остатка отдаваться
Тобою надышаться всласть.

Который год, мой разум и душа
Ведут переговоры не спеша,
Душа моя всё к ней опять  стремится
А разум хочет вовсе удалиться.
Душа и сердце разум бередит
Не знаю кто в дальнейшем победит.


Рецензии