Мимозы. зеркальный акростих. 30. 08. 2019

Р/ассеялся туман
      над озером лесным.
           Природа...

"О/жила" и пташки
      вновь "запели",
          а...

М/отыльки и мошки
     (видов всех)
        к цветочкам
           за нектаром
               полетели.

*************************

"М/имозы" привлекают
    запахом своим.
       Летят к ним пчёлы,
          мотыльки
             и...

О/сы.
    А, между прочим, здесь...

Р/аздолье всем,
   кого влечёт к себе
     нектар и запахи
      "Божественной Природы".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










      


Рецензии