Поезд в Осень

Сегодня ночью я уеду в "Осень",
В тот самый город "Грусти по тебе",
Билет купил на 23:08,
В 00:00 прибуду, по Москве...

Возьму с собой лишь только горький Виски,
Зайду в вагон и сяду у окна,
Я удалил все наши переписки...
И в "Осень" я уехал без тебя.

31.08.2019
Колесников Слава


Рецензии