Цветик-семицветик

Если б мне попался цветик-семицветик,
Я бы загадала быть с тобою вместе,
Я бы загадала быть с тобою рядом.
Большего, сам знаешь, мне ведь и не надо.

Все бы лепесточки бросила по ветру,
Ждать бы стала нашей, пусть недолгой, встречи,
Ждать тебя, любимый, имя повторяя
И в груди все чувства мигом пробуждая.

Обняла бы сильно, провела рукою
По спине широкой... Вместе с темнотою
Я б домой вернулась, свой забрав букетик.
Подарил бы кто мне цветик-семицветик.

               31.08.2019г


Рецензии