Кофеман с утра за кофе...

Кофеман с утра за кофе,
Аромат кругом - улёт...
Есть машина в доме - профи,
Жаль любитель не поймёт.

Без зарядки станет бодрым,
Силы в мускулах - ого.
С утром, скажет всем он - добрым,
Свежесть веет от него.

На работе мигом чашку,
Без неё начать нельзя.
Допинг, что приняв рюмашку,
Рядом милые друзья.

Чаепитие не в моде,
Только если кофе нет.
Кофемания в народе,
Прям болезнь, как интернет.

Целый день на кофеине,
Как наркоша на игле...
В информации лавине,
С чашкой вечной на столе.


Рецензии