Я ТЕБЯ ЖДУ

Года проходят быстро,
А я так одинок,
Я жду всё с нетерпеньем,
Как поезд твой придёт.

Я верю,ТЫ приедешь,
Давно тебя я жду,
Встречать тебя я буду
И в стужу и в жару.

И встреча будет сладкой,
На многие года,
ТЫ приезжай скорее,
Давно я жду тебя.
        г.Геленджик 02.05.15г.


Рецензии