наверно там богдад грустит из абу теммам

Наверно там Богдад грустит.
Твои я помню взоры.
Я проходил у черных плит.
Где черные заборы.

Наверно там Богдад идет.
И тени тени тени.
А тень куда то упадет.
Куда то на ступени.

Там дом.И там подруга ждет.
Среди печальной дали.
Богдад,он вечность позовет.
И мы ее узнали...

Она проходит по стене.
Она стоит у света.
Богдад,ты помни обо мне.
Ты вспомни тень....поэта.

Богдад,фонтаны не пусты.
Они блеснули светом.
Подруга смотрит с пустоты.
И в мире том и в этом...


Рецензии