О результате

  Растаяло на полке масло сливочное;

  Слова инструкций в памяти обрывочные -

  Но нет, и в холодильнике тепло;

  Мороженое мясо потекло...

  Хоть холодильник наш вполне работающий;

  Урчит мотор, сигнал мигает, щёлкающий.

  И ты, художник, много рисовал;

  А вот картин твоих никто не знал.


Рецензии