Аква рель растекается по листу

Аква рель растекается по листу
Воздушно Проникновенно
А художник вон весь в поту
колет он внутривенно
йАд Искусства. Натуралист
Все он с Природы списывает
-Пьёт, бедняга? Сухой, как лист
Красками он писает


Рецензии