Просто мне что-то грустно

Я хочу умереть во сне,
Когда падает белый снег,
Когда падает жёлтый лист,
Когда снег до безумия чист.

Я хочу умереть в тишине,
В той, которая снится во сне...
Я соврал, ничего не хочу, -
Просто мне что-то грустно чуть-чуть.

25 декабря 2009


Рецензии