Осень совсем близка

Осень совсем близка...
уже чувствуется её дыхание...
прохладны стоят вечера,
таинственно её молчание...
Рассветы 
всё  так же красивы,
в туманы седые одеты...
деревья стоят горделиво
летом теплом обогретые...
Осень!
от тебя не спрятаться
шаги твои ближе и ближе 
на листве золотая проседь,
всё виднеется шире и шире...
Прошептать:
лету  тихо - Прощай!
загадать на потом  желание...
через год вернуться опять
так прекрасно его очарование...
А пока,
осень будем  встречать...
с "бабьим летом", солнцем, дождями...
и любимый роман читать,
с бергамотом пить чай вечерами...


Рецензии
Людочка! Как же прекрасно написано!
Лови моё Восхищение!!!
С огромным теплом!

Елена Углинская   06.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.