Wedding

В скорбях земных на небесах печали
В один из неудачных на душе моментов
Нас ангелы с тобой венчали
Открыв всю тайну экскриментов
Убогие и серые нависли небеса
Над жалкими безумцами в запое
Спасенья нет, убита красота
Бог светлый- тёмных двое
И мёртвые на кладбище смердят
Что свадьбою порой зовётся
Такой без тайны таинства обряд
Где бесам всё никак неймётся


Рецензии