Я выбрала любовь

Во мне любви осталось больше
И даже там, где было надо мне
Возненавидеть и как можно дольше
Я выбрала любовь, прощение.
Эта любовь и не наивна, не глупа
Могло как показаться сразу
Она лишь есть и безусловна
Не знаю грусти с ней ни разу.
Ничто не сделать, коль глупы
А я пройду тихонько мимо
И притворяюсь, что не видны
Ведь их суждения лишь мнимы.
Замечу я лишь только счастье
И то, что никого не ранит
В моем прекрасном восприятии
Плохого просто не бывает.
Я не жалею о порывах,
Что были явью жизни и души
Ведь я жила как на обрывах
Самой себе не накопила лжи
Я знаю все вдоль поперек
Что о себе могу я только знать
Был добрый, был и злой денёк
Но никогда не стану обзывать.
Себя и всех других - любить, прошать
А там, где бесполезно - уходить
И никогда не перестать тихонечко душой любить...


Рецензии