Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по стране
Торжественной сплочённою колонной,
Где каждый воин назван поимённо,
Полк, победивший в праведной войне.

В одном строю и мой отец, и мать,
И дед, и дядя с тётею шагают.
Они, я верю, точно это знают:
Их дело внуки будут продолжать!

И если им придётся воевать,
Они не дрогнут, встанут всею грудью
Свою страну родную защищать
И повторять бессмертные их судьбы.

В любое время подвиги в цене –
Пока что есть в пример кому их ставить,
Пока живёт ещё в народе память,
Бессмертный полк шагает по стране!

2016


Рецензии