Памяти деда

                Бардину В. С.

Он без вести пропал под Кёнигсбергом –
Переступил бессмертия порог!
По вечности быстротекущим меркам
И не такой большой-то минул срок.

А внуки уж состариться успели
И заимели правнуков своих,
Но до сих пор с той горькою потерей
Не могут примириться ни на миг.


Рецензии