А разве не счастье - быть светлым?

А разве не счастье - быть светлым?
На море, на балконе и пьяный
Укрыл любимую пледом
И сон её охраняешь

И звёзды летят виноградом
И ярко горят огни
Разве не счастье быть пьяным
От любви?

Андрей Слизков
ЛВUndergRoundTodaY
2019
28.07.2019
Керчь
Балкон второго этажа
На побережье Черного моря

ЛВ


Рецензии