Дымится душа

Дымится душа одиночеством.
Лишь пепел кружит над костром.
И веток подкинуть так хочется,
Но мокрый песок лишь кругом.

Погасли вдали, затерялись все
Горячие искры костра.
Во время грозы расставались мы,
Как грустно глядела луна.

Мы ищем себе оправдания.
В трёх соснах затерян весь мир.
Не ищем к себе сострадания.
Вой волка в душе – эликсир.

Конечно, песок мокрый высохнет.
Вновь кто-то разложит костёр.
Вой волка когда мозг весь вынесет -
Крутой разворот на повтор.

31.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии