Немного Анапы и Керчь

Немного Анапы и Керчь
Все пули судьбы мимо
Судак, Коктебель
Мы едем по Крыму

Здесь кайф и Вселенский Господь
Нет виноватых в счастье.
Кладезь солнца с восхода
Ведёт в рассветные окна

Мы едем по Крыму
А сколько осталось?
Цистерны две пива
И старость...

Не думай про то,
Остались ли силы
Просто живи своим
Мы едем по Крыму

Как чайки, как свет в суете
Разбавленный позитивом
Мы просто едем с тобой
По Крыму

И жизнь, та, что с глазами грустными
Отодвигает кончину
Просто потому что так круто
Ехать вдвоём по Крыму

31 июля
Андрей Слизков
Коктебель


Рецензии