По любви грущу

Ты уйдёшь и дверь прикроешь за собою,
Без прощаний , без рыданий  и  без слёз,
Ты  ,  страничку  нашу  общую  закроешь,
А   по  коже  лишь  мурашки  ,  да  мороз.

Взгляд  прощальный  и  глаза  твои   сухие,
И дрожжанье пальцев тонких нежных рук,
На  камоде  ,  наши  кольца  золотые,
От  волненья  ,  ущащённый   сердца   стук.

Всё   пройдёт и раны   временем  затянет,
Боль   души   угаснет  ,  словно   уголёк,
Знаю  легче  , на  душе  моей  не  станет,
Я  любовь  твою  ,  по  жизни  не  сберёг.

Да,расширится, для  нас с тобой пространство,
И  задышится  ,  свободней  и  вольней,
И  исчезнут ,  наши чувства постоянства,
Ночи  станут  и  скучнее  и  длинней.

И исчезнет , звонкий колокол  надежды,
Что  сердца  наши  ,  всегда  подогревал,
Не забуду  никогда  твой  голос  нежный,
Что  когда   то  ,  мою  жизнь  околдовал.

А любовь она как вольный , свежий  ветер,
Налетит , глаза   закроет   пеленой,
И мы оба едем ,  в золотой карете,
Я с тобою рядом, ты сидишь со мной.

Но всё рухнуло и стали мы чужими,
Ты   другого   полюбила   ну  и  что?
Происходит в твоей  жизни и по ныне,
Ты любовь меняешь,словно бы пальто.


Рецензии