На Философской барже

На Философской барже
(Крым_2019)

Как клён обледенелый
По Есенину
Как по своей судьбе
Уставший тополь
Я еду в Крым
До вознесения
Как в Храм сходить -
Дорога в Севастополь

Я еду Крымом. Широка Душа
И степь, и море, горы и просторы
И нет ни горя, ни карандаша
Чтоб рисовать Вселенские потопы

Я здесь сейчас. И из окна в луну
Сижу, пишу, и созерцаю мир с балкона
Всё хорошо! Ведь мы с тобой в Крыму
А это значит, мы с тобою дома

Мы все помрем и будет страшный суд
За всё, что сделано, и то, что можно было
Но, как же круто быть с тобой в Крыму!
Какая в этом Красота и Сила!

Эпические мысли и пейзажи
Дороги. Люди. Вывески витрин
И мы с тобой на Философской барже
Идём по морю! Слава Богу, в Крым!!!

Андрей Слизков
Севастополь
4-й этаж
02 августа 2019

ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии