На смерть отца 3

На прощание ни сказал ни слова
Я тебе.
Полюбил тебя как в детстве, снова,
Я теперь.

Мертвым не нужны могилы —
Нет тебя.
Сколько б вместе мы всего могли бы...
Все скорбят -

Мертвым слезы не помогут,
Сколько не грусти.
Папа, поживи ещё немного
У меня в груди...


Рецензии