Я так обычен. Что нелепо

Я так обычен. Что нелепо
Когда во мне увидели поэта
Я прост как колос, как медуза
Как косточка, что от арбуза

Не знаменит, и без амбиций
Я знаю сам, что я звезда
Но, если вызываешь ты полицию
То, нам ****а

Я просто наслаждаюсь этой вехой
И презираю всяких мудаков
Умру поэтом? Ну умру поэтом
Без дураков

И обнимаю крепко тех, кто с нами
Не мучаюсь. Я знаю, чем хорош
Ведь все, кто рядом это лекари
А кто не с нами, то сплошной ****ешь

А. Слизков
Алушта_2019


Рецензии