Самолёт на брюхо в России

Самолёт на брюхо в России
Спартак обыграл Тун
Я сорвал с дерева сливу
Куда нас дороги ведут?

На диване валяюсь без силы
Вот так отдыхал в Крыму
Сегодня сорвал сливу
Куда нас дороги ведут?

Скоро кончится лето
И мы поедем в Стамбул
А сегодня сорвал сливу
Куда нас дороги ведут?

Я бы сорвал арбузы
Но, у нас они не растут
И только пыльные сливы
Там и тут

Скоро придет сентябрь
Поселяться звёзды в лужах
Я сегодня сорвал сливу
Это всё, что было на ужин

Но, в самолёте все живы
И выиграл народный клуб
Пока я срывая сливу
Думал: "Куда нас дороги ведут"?

А. Слизков

ЛВ


Рецензии